Angular 6. Good and bad parts | ITDiscovery

Angular 6. Good and bad parts

16.05.18 19:30 - 21:00

О событии

Angular - один из самых популярных фреймворков для построения фронт-енд приложений. После успеха первой версии его разработчики решили, оставив все лучшее из предущей версии, выпустить версию 2.0 в 2016 году, использующую уже язык TypeScript. В новой версии были учтены все потенциальные недостатки и ошибки дизайна, улучшена производительность, а кроме того, упрощена сама работа с фреймворком. В 2017 году вышел уже Angular 4, а затем и Angular 5.

В 2018 году выходит еще одна новая версия - Angular 6, в которую были добавлены Ivy renderer и Angular elements.

На этом вебинаре я расскажу о том, как мы переводили наш проект на Angular, о том, почему именно TypeScript наиболее удобен для разработки, поделюсь ошибками, которые мы допустили при переходе, о том, как мы с ними справились, о фитчах из Angular 5/6, которые мы используем и конечно самое главное - best practices при работе с Angular.

Доклад будет включать четыре части:

  1. Разработка и тестирование
  2. Особенности использования TypeScript
  3. Проблемы и сложности в работе
  4. Оптимизация и производительность

В заключение я представлю небольшое демо, где покажу наиболее интересные фитчи из Angular 5/6

Что изменилось в 6-й версии? Стоит или начать изучение фронт-енда с Angular? На эти и многие другие вопросы ответит тренер

Требования к участникам

  • для фроент-енд разработчиков любого уровня

По волнам знаний вас поведёт:

Сергей Моренец Senior Java Developer

  • 15 лет опыта в Java
  • 4 года опыта в преподавании
  • Выпущено более 100 студентов

Работал тренером в Luxoft Training Center. Автор обучающего портала IT-Simulator, основатель курсов ИТ-технологий IT-Discovery.

Автор книг:

Докладчик в ИТ-конференциях регионального и национального уровня, в том числе: JEEconf, JavaFrameworks Days, Dev Talks, Java User Group, JavaDay, IT-Talk (Днепр, Харьков 2016), Java Expert Day (Одесса 2015).

наверх